昆信機械集團

昆信機械集團﹐創立於1973並擁有自主的頂尖研發團隊﹐從創立以來30餘年﹐不斷的研發並秉持一貫的高品質生產使整個企業體得以穩健地成長茁壯,行銷網更遍及世界160餘國﹐在整個國際市場上佔了一席之地。昆信機械集團為落實專業經營理念,大力斥資調整企業結構﹐使其成為現代化,高效率的企業體,也因此創造了傲人的業績,全體員工並不因此自滿,昆信機械集團乃以追求品質第一以及優秀的產品為目標,不斷推陳出新。 正是昆信機械集團實踐對所有客戶做出貢獻的承諾。

經營理念

無限熱愛

技術是昆信的核心,因為我們持續不斷投入心血於世界級的研究與發展﹐才能夠提供企業領導趨勢的創新產品。

Boundless passion
品質至上

品質至上

高品質對於昆信來說是最重要的堅持﹐在每一個流程中時時檢討品質管理與細節﹐為了就是要讓昆信客戶群能享有符合經濟效益的高品質解決方案。

長期合作

我們深信合作夥伴在各個階段都是可以與昆信一起互相成長.和事業夥伴保持良好的關係,是我們能夠不斷在各方面持續成功最主要的關鍵。

長期合作
堅毅不拔

堅毅不拔

所有集團的員工都有著共同努力的目標﹐並在壓力之中學習成長,勇於接受挑戰.藉由全公司上下努力不懈完成使命﹐期望每一個人都可以享受到科技創新所帶來的便利。

服務至上理念

處在今日一切講求效率的時代﹐迅速的服務態度是企業持續生存的基本要素﹐昆信集團深切體認唯有本著〝客戶為尊﹐
服務至上〞的理念,才能提供客戶快速且完善的服務.因此昆信集團除了不斷強化內部管理,更著重專業技術﹐
人員的教育訓練﹐以提供客戶最高效率的服務。